Сергей Андреев: нынешнему "Локомотиву" уже ничего не поможет

Известный в прошлом футболист Сергей Андреев комментирует происходящее в московском "Локомотиве".Сергей Андреев: нынешнему "Локомотиву" уже ничего не поможет

- Нынешнему "Локомотиву" уже ничего не поможет. Удивительно. Но уже за день до матча по радио слышал фамилии Газзаева и Бышовца. Думаю, ничего себе! Мне же с моей колокольни, которая за тысячу километров от Москвы, кажется: для создания команды, которая была раньше, с "Локо" должен работать только железнодорожник. Есть Маминов, Овчинников, закончит карьеру Лоськов. Другие варианты сомнительны, поскольку Юрий Палыч долгие годы подбирал футболистов, выстраивал систему. А как только Сёмин ушел, команду разрушили. Все развалили. Какой-то механизм перестал работать. И теперь у Сёмина ничего не получается, хотя бюджет сумасшедший. И футболисты вроде хорошие, но без слёз на них смотреть нельзя. Одно дело создать команду, борющуюся за 10 - 12-е места, другое - участвующую в распределении медалей. Юрий Палыч не волшебник, чтобы взмахнуть палочкой и всё исправить.

С такой игрой он и в десятку не попадёт. Даже при том, что бьются. Но на поле игроки сами по себе. Алиев, Янбаев, Траоре, Майкон - каждый отдельно. Вот и результат. Нет коллектива. Хотя футболисты могут вместе играть в карты, пить пиво", - цитирует Андреева "Спорт-экспресс".

Напомним, что "Локомотив" в данный момент занимает 9 место в чемпионате России. В последних 6 матчах команда набрала всего 2 очка, что является худшим показателем в Премьер-лиге. В ближайшее время возможна отставка главного тренера "Локо" Юрия Семина, которую может принять Совет директоров клуба. Кроме того, у Семина конфликт с новым президентом клуба Ольгой Смородской.
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы