Сергей Андреев: те, кому нужно было победить, выиграли

Известный тренер Сергей Андреев считает, что в чемпионате России играется много странных матчей.Сергей Андреев: те, кому нужно было победить, выиграли

"Те, кому нужно было победить, выиграли. Единственный клуб, который подвёл букмекеров, — "Сатурн". Удивительный результат. А остальные матчи сложились предсказуемо. Всё-таки тёмные дела в нашем чемпионате присутствуют.

Победа "Амкара" над Нальчиком меня не удивила. Их поле, их погода. Потеряй они хотя бы одно очко — и здравствуй, первая лига. Не удивлюсь даже, если в следующем туре они обыграют ЦСКА. Пермяки припёрты к стенке. А вылететь из Премьер-Лиги — это катастрофа.

Предсказать то кто вылетит вместе с "Сибирью" почти невозможно. ЦСКА едет в Пермь. Если бы амкаровцев устраивала ничья, они бы этого результата добиться могли. А так — необходима победа. Тем не менее, скорее всего, в данной ситуации канут либо "Алания", либо "Крылья". Не думаю, что "Сатурн" будет участвовать в подковерных играх. Поэтому 60 процентов ставлю на "Аланию" и 40 — на "Крылья", — рассказал Андреев "Спорт-экспрессу".

Стоит отметить, что в 29 туре победы одержали сразу 3 команды, которые борятся за выживание - "Крылья Советов", "Амкар" и "Алания".
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы