Сергей Игнашевич: "Матчи плей-офф Лиги чемпионов – вершина карьеры многих футболистов"

Сергей Игнашевич: "Матчи плей-офф Лиги чемпионов – вершина карьеры многих футболистов"

 

 

Защитник московского ЦСКА Сергей Игнашевич на своем официальном сайте отметил, что без качественного усиления в матчах 1/8 финала Лиги чемпионов против мадридского "Реала" будет невероятно сложно рассчитывать на успех. Игрок все же надеется, что армейцам будет что противопоставить именитому сопернику. 

"К матчам против "Реала" все травмированные вернуться не смогут. Но даже с ними без качественного усиления наши шансы будут минимальными. Не хотелось бы повторения матчей нашего четвертьфинала Лиги чемпионов с "Интером", когда команда играла на пределе своих возможностей, а результат противостояния был очевиден.

Матчи плей-офф Лиги чемпионов – вершина карьеры многих футболистов, и очень хочется подойти к ним не только хорошо подготовленными, но и конкурентоспособными.

Нам пообещали, что предсезонная подготовка будет более интенсивной, чем в прошлом году. Поэтому даже в отпуске отдохнуть после такого тяжелого сезона разрешили лишь первые четыре дня. На остальные дни отпуска каждому раздали программу индивидуальной подготовки к новому сезону".

комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы