Сергей Игнашевич: мы и не восстановились после возвращения из сборной

Защитник ЦСКА Сергей Игнашевич поделился впечатлениями после победы над "Спартаком".Сергей Игнашевич: мы и не восстановились после возвращения из сборной

«Все наши матчи против «Спартака» вызывали огромный интерес. Как следствие, они всегда получались эмоциональными, зрелищными и складывались совершенно непредсказуемо. Сегодняшний матч таким и получился.

Если честно, то мы и не восстановились после возвращения из сборной. Ко всему прочему, две ночи подряд не досыпали и, естественно, волновались, что это скажется на игре. Опасения в общем-то оправдались – в защите сегодня сыграли не лучшим образом. Хотя команда действовала слаженно, и в каждой линии у нас нашелся лидер, благодаря чему мы добились результата.

«Спартак» вообще очень активно провел первый тайм, действовал на очень высоких скоростях. Противостоять было непросто. Поэтому до перерыва мы могли пропустить и больше. Но это футбол: одна команда играет лучше, другая – хуже, а счет оказывается равным. Так бывает довольно часто.

Это дерби, здесь все на одном дыхании. Любая атака может завершиться взятием ворот. Секундная расслабленность может повлиять на результат. Концовку первого и начало второго тайма мы провели в одинаково высоком темпе, что позволило нам выйти вперед.

Что случилось между Акинфеевым и Веллитоном? Был прострел. Несмотря на то что Игорь первым успевал на мяч, Веллитон решил доиграть эпизод до конца и пошел в стык. Памятуя о том, что недавно бразилец нанес травму Габулову, Акинфеев не стал сдерживать эмоции.

Если честно, последние события так вымотали эмоционально, что до конца прочувствовать эту драматичную победу не получается.

Мне кажется, Сослана Джанаева просто необходимо поддержать. Это всего лишь игровой эпизод. У него будет еще много матчей, в которых он сможет доказать, что он отличный вратарь», – цитирует Игнашевича его официальный сайт.
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы