Сергей Игнашевич: мы не заслужили нервной концовки и должны были побеждать более уверенно

Защитник ЦСКА Сергей Игнашевич прокомментировал победу в Томске.Сергей Игнашевич: мы не заслужили нервной концовки и должны были побеждать более уверенно

«После перерыва хозяева значительно прибавили в скорости, активно заиграли флангами. Да и вряд ли стоило ожидать, что «Томь» смирится со счетом 0:2 на своем поле при большом количестве болельщиков.

В эпизоде с пенальти не было даже контакта, и, как я выяснил после матча, никто из арбитров толком ничего не видел. Логика решения такова: игрок, оказавшийся на ударной позиции в чужой штрафной, падает на газон – значит пенальти. Для нас, кстати, этот одиннадцатиметровый стал уже четвертым в последних четырех матчах.

Два гола, которые мы пропустили, стали следствием несправедливо назначенного штрафного и выдуманного пенальти. Считаю, что мы не заслужили нервной концовки и должны были побеждать более уверенно. А вообще, в последние время арбитры как будто специально демонстрируют свою независимость и непоколебимость на примере ЦСКА. Возьмите сегодняшнюю игру или московский матч с «Ростовом». Ставя пенальти в ворота нашей команды, судьи якобы демонстрируют, что для них не существует авторитетов», – приводит слова Игнашевича его официальный сайт.
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы