Сергей Оборин: у нас было много неудачных действий

Главный тренер самарского клуба "Крылья Советов" на послематчевой пресс-конференции ответил на вопросы журналистов.



- Можете ли Вы назвать момент, который предрешил исход игры?

- Не знаю, какой момент предрешил. В целом у нас сегодня было много неудачных действий, в конечном итоге это и сказалось. Конечно, могло бы закончиться и лучше. Иванов нанес потрясающий удар, который редко удается. Второй удар – великолепнейший. Такое нечасто бывает. Это украшение футбола. Нельзя сказать, что ребята не хотели выиграть… Пока не будем делать 100% выводы, надо проанализировать. До стабильности нам еще работать и работать.

- Есть что-то общее с игрой с "Динамо"?

- Каждая игра своеобразна, мы играли с другой командой, с другими людьми. Общий у игр только сценарий, а причины, почему это произошло, другие.

- Голы "Крыльев" были нелогичные?

- Почему же? Первый гол очень трудовой. Игрок оказался на позиции, которая позволила забить. Случайными эти ситуации назвать нельзя. И индивидуальные действия, и командные были на невысоком уровне. Ребята показывали совсем другие игровые действия. Но игра показывает, что над этим надо продолжать работать, чтоб появилась игровая дисциплина.

- Близость первого места как-то влияла?

- Не знаю, возможно и влияла. Не исключаю, что когда игрок думает больше о турниром положении, а не о конкретных игровых действиях, то с одной стороны он хочет лучше сыграть, а с другой, меньше думает над конкретными действиями.

- Почему не было Лобоса?

- Он получил отпуск, как и все ребята. Он говорит, что что-то случилось с дочерью, ее госпитализировали. Мы ждем официального подтверждения, но я не сомневаюсь, что ситуация соответствует действительности.

комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы