Сергей Овчинников: жаловаться не буду

Главный тренер "Кубани" Сергей Овчинников поделился мнением о предстоящем поединке против московского "Спартака".

«Как бы ни прошла селекция, я не могу отзываться о ней негативно. Просто потому, что время сейчас тяжелое, кризисное. Руководство и так сделало очень много. Жаловаться не буду. Есть те, кто есть. Зачем взяли из «Локомотива» Драмана и Траоре? Нам нужны были полузащитник и нападающий. Вот мы их и взяли. Игроки хорошего уровня, выступают за свои сборные. Зачем отказываться от таких вариантов? Мы, наверное, единственная команда в премьер-лиге, где нет проблем с лимитом на иностранцев. У нас всего семь легионеров. Из них шесть одновременно могут играть.

Я считаю, у нас подобрался хороший коллектив, сложилась приятная атмосфера. Ребята все молодые, примерно одного возраста, им легче находить общий язык на поле и в обычной жизни. Одной из своих задач как тренера я считаю создание такой обстановки в команде, чтобы футболисты и через несколько лет с удовольствием вспоминали время, проведенное в «Кубани».

«Спартак» – действительно принципиальный соперник. Не только для меня. Для всех команд. В домашнем матче с красно-белыми будем играть на победу. Не вижу смысла ставить иную задачу. Никто из игроков не отвлекается от футбола. Все понимают: матч предстоит серьезный. Соберемся, как обычно, за день до игры. А закрывать игроков на базе – не мой метод. Если бы это помогало – одно дело. Однако поверьте моему опыту – чаще всего, кроме раздражения, такой шаг тренера ничего не вызывает", – цитирует Овчинникова "Советский спорт".

Напомним, что матч "Кубань" - "Спартак" состоится сегодня в 14:00 по московскому времени.
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы