Сергей Паршивлюк: буду смотреть игру "Рубина" с "Барселоной"

Защитник «Спартака» Сергей Паршивлюк заявил, что мечтает играть за сборную России.Сергей Паршивлюк: буду смотреть игру "Рубина" с "Барселоной"

"Нам надо большую часть времени контролировать мяч. Когда «Крылья» будут забрасывать мяч на Коллера, он будет сбрасывать мячи, и нам, как крайним защитникам, нужно будет страховать центральных. После ухода Быстрова в моих функциях ничего не поменялось.

Думаю, против всех игроки, против которых придется играть, будет тяжело. Тяжелее всего, наверное, будет с Коллером – он очень мощный и габаритный; с Нецидом, наверное, попроще. Ну и против быстрых нападающих «Зенита» тоже будет тяжело.

Я не видел игру «Крыльев» с «Москвой», но игру с «Рубином» смотрел, там второй тайм не получился у «Крыльев Советов». Но, думаю, нельзя сравнивать игру с «Рубином» и игру с нами, потому что в первом круге было так же – «Крылья» вышли против нас обозленные, а потом выдали длинную безвыигрышную серию. Наверное, сейчас будет так же – мы для них, как красная тряпка для быка. Против нас все хотят показать свой лучший футбол; чувствуется, иногда смотришь – команда в прошлом матче ничего не могла противопоставить сопернику, а против нас выходит и до последнего мяча бьется.

И у нас, и у «Рубина» были свои неудачные периоды, поэтому тот, кто будет на первом месте после 29 ноября, тот и по игре будет лучше.

Конечно, буду смотреть игру «Рубина» с «Барселоной». Буду ли болеть? За кого? Нет, за «Рубин» болеть не буду.

То, что не вызвали в сборную – если бы меня вызывали два года подряд, а сейчас не вызвали, тогда, конечно, опечалило бы. А так – да, это мечта, надеялся, что Паршивлюк будет в списке защитников, но увидел свою фамилию в молодежке и все понял», – сказал Паршивлюк.
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы