Сергей Ребров: я просто хочу домой

Экс-полузащитник сборной Украины Сергей Ребров об уходе из казанского "Рубина".

"Прочитал в прессе, что Рубин расстался с Ребровым, - недовольным тоном начал 35-летний футболист. - Это неправильная постановка вопроса. Все произошло по моей собственной инициативе. Казанцы, наоборот, хотели, чтобы я остался.

Почему я решил уйти? Я просто хочу домой. Сказал тренеру, что мне сложно без семьи, и это действительно так. А вдвойне сложно становится, когда ты еще и не играешь. За меня никто не делал выбор. Бердыев здесь тоже абсолютно ни при чем.

Сказал тренеру, что мне сложно без семьи, и это действительно так. А вдвойне сложно становится, когда ты еще и не играешь. За меня никто не делал выбор. Бердыев здесь тоже абсолютно ни при чем.

"Никто не знал, что меня больше ничто не связывает с Рубином. Да я и не ожидаю, что может возникнуть какой-то ажиотаж вокруг моей персоны. Мне 35 лет, и сейчас я жду абсолютно другого. Если будет возможность остаться в Киеве - буду только рад. Но в одном уверен: играть в России я больше не хочу.

Зачем мне сидеть в Казани? Просто зарабатывать деньги? Я так не привык. И кому-то что-то доказывать не собираюсь - мне уже не 20 лет. Я всегда был профессионалом и делал то, что от меня требовалось. Если сейчас тренер на меня не рассчитывает, я не намерен числиться в команде только из-за того, что у меня большая зарплата." - рассказал Ребров.
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы