Сергей Ташуев: "Хорошо, что удалось уйти на перерыв на мажорной ноте"

Сергей Ташуев: "Хорошо, что удалось уйти на перерыв на мажорной ноте"

 

Главный тренер нальчикского "Спартака" Сергей Ташуев по завершению матча 32-го тура чемпионата России с "Тереком" выразил благодарность болельщикам за поддержку, а игрокам за самоотдачу, отметил закономерность результата и порадовался, что на зимний перерыв команде удалось уйти на мажорной ноте.

 

Об игре.

 

"Спасибо болельщикам, которые в такую погоду пришли поддержать свою команду. Сейчас для нас каждый матч важен. Спасибо ребятам, что они сыграли за себя и партнеров. Игра у нас получилась с обилием острых моментов, с огромной самоотдачей. Я считаю, что победа 3:0 – вполне заслуженная. Хорошо, что удалось уйти на перерыв на мажорной ноте.

У нас большие кадровые потери, ребятам не хватало взаимодействия. После того как мы опустили Голича вниз и стали играть в два инсайда, игра выровнялась и в дальнейшем встреча прошла с нашим преимуществом.

Перед матчем, я говорил ребятам, что нужно показать такой футбол, чтобы весной болельщики на футбол шли с хорошим настроением. Мы постарались сыграть этот матч красиво, чтобы запомнилось болельщикам. Увидев яркий футбол с обилием голевых моментов в матче с "Тереком", теперь наши болельщики будут ждать от команды продолжения в следующем году."

О планах на зимний перерыв.

"С 4 января у нас 16-дневный сбор в Турции. Второй сбор так же пройдет в Анталии и будет длиться две недели, а третий продлится 10 дней. Программа подготовки сверстана."

Об усилении состава.


"В этом направлении у нас давно идет активная работа."

О селекционном сборе.
 

"Сейчас нет смысла его проводить, так как чемпионат продолжается и все футболисты на контрактах в своих клубах. Мы планируем точечно укрепить состав 4-5-ю футболистами, которые придут усилить наш клуб. Летом, когда ситуация будет более спокойной, «декабрьский» сбор может быть проведем."

О возможных потерях. 
 

"Пока еще есть время подумать."

комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы