Серхио Рамос: меня не волнует зарплата Роналду

Защитник "Реала" Серхио Рамос не беспокоит, что у новичка команды Криштиану Роналду будет самая высокая зарплата в клубе.Серхио Рамос: меня не волнует зарплата Роналду

«Людям всегда интересно, какая зарплата у того или иного футболиста. Однако истинные цифры знают лишь те, кому это положено - руководство команды, сам игрок и его агент, - заявил Серхио Рамос. - Что касается возможной зависти к Роналду, то мое мнение таково: если ты доволен той суммой, которую получаешь, то тебя не должны волновать чужие деньги. Есть проблемы по этому поводу - обратись к агенту. Хотя в «Реале» нужды в этом не возникает, поскольку в клубе трепетно подходят к данной теме.

«Реал» - это команда, от которой всегда ожидают высоких результатов. В последние годы мы, к сожалению, были далеко не на первых ролях в Европе, однако вместе с Роналдо и Кака - двумя ведущими игроками мира - вернем себе утраченные позиции. В Мадриде всегда должны быть собраны лучшие, ведь мы - самый популярный клуб в мире. Как видите, здесь все довольно просто. Да и вообще, для футболиста нет большей чести, чем выступать за мадридский «Реал».
комментарии

опрос

Кто выиграет Лигу Чемпионов 2017/2018?

Лента новостей

Турнирные таблицы