Севидов: армейцы и сами не верили в свой успех

Спортивный обозреватель Юрий Севидов прокомментировал домашнее поражение ЦСКА в матче Лиги чемпионов против "Манчестер Юнайтед" (0:1).Севидов: армейцы и сами не верили в свой успех

- ЦСКА по-рубиновски сыграть не смог. Не знаю уж почему, но команда Рамоса в первом тайме просто подстроилась под темп соперника – с минимумом ускорений и опасных моментов. Очень уж все было просто, без затей. Но если «МЮ» оправдать было можно (шесть очков после двух туров, непривычная синтетика – к чему рисковать?), то академизм игроков ЦСКА очень удивил. Так крепости не берут.

Адаптировавшись к полю и поняв, что соперник не очень-то горит желанием атаковать что есть силы, команда Фергюсона во втором тайме здорово прибавила и в результате забила-таки свой типичнейший Гол: подача с фланга, скидка головой и точный удар из-под защитника. Классика!

Честно говоря, у меня большие претензии к футболистам ЦСКА. За исключением Акинфеева никто не выглядел на равных с игроками грандов. А ведь на поле вышел полуосновной состав «МЮ»! Такое впечатление, что армейцы и сами не верили в свой успех…

А Акинфееву стоит отдать должное. Говорят, у него была температура перед матчем. Что ж, такая игра, как вчера, делает ему честь – Игорь не единожды выручал команду, и в пропущенном мяче его вины нет. Больше того, не выручи он еще в нескольких моментах, разгрома бы не избежать, - цитирует Севидова "Советский спорт".
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы