Севидов: Аршавин - раб "Зенита"!

Спортивный журналист Юрий Севидов удивляется тому, что руководство "Зенита" не отпускает форварда Андрея Аршавина за границу.

Севидов: Аршавин - раб "Зенита"!

– То, как «Зенит» ведет себя по отношению к Аршавину, это самое настоящее рабство. Я сам хочу, чтобы наши футболисты радовали своей игрой российского болельщика, а не зарубежную публику. Но в интересах отечественного футбола просто необходимо отпускать наших ребят в ведущие евроклубы! Вы только представьте, какое подспорье было бы нашей сборной, если бы в обороне у нее действовал игрок обороны «Челси», в полузащите выходил футболист «Интера», а в атаке – форвард «Барселоны». Да мы бы уже на голом страхе обыгрывали команды вроде Андорры!

Аршавин потерял мотивацию выступать в чемпионате России. Ему тут неинтересно. Вы думаете, «Зенит» торгуется с «Тоттенхэмом»? Увольте! Он просто пускает всем пыль в глаза. Клубу, который спонсирует газовый монополист, не нужны лишние пять миллионов – будь то евро или фунты стерлингов. «Зенит» просто не хочет отпускать Аршавина. И в результате рискует отбить у игрока не только любовь к эмблеме родного клуба, но и – со временем – интерес к футболу, - сказал Севидов.
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы