Севидов: Божовича стоит отметить персонально

Спортивный обозреватель Юрий Севидов комментирует лидерство "Москвы" в чемпионате России.Севидов: Божовича стоит отметить персонально

— У лидерства «горожан», на мой взгляд, две стороны медали. Конечно, стоит отметить и весь клуб, который в условиях ограниченного финансирования сумел и укомплектоваться, и мотивировать футболистов, и пригласить хорошего тренера. Божовича отмечу персонально – черногорец подтверждает свой уровень уже во второй команде, при этом и результат у него есть, и игроки растут.

А теперь о другой стороне медали. ЦСКА, «Зенит», «Локо» и «Спартак» — ни один из наших больших клубов не смог стабильно пройти первый отрезок чемпионата. А значит о классе говорить не приходится. «Москва» ведь, по сути, состоит из футболистов, которые по разным причинам не пришлись ко двору в наших топ-клубах. Значит, не так уж и хорошо там поставлена работа. Значит, деньги расходуются там неэффективно, а спрос акционеров с руководства должен быть самый жесткий, - цитирует Севидова "Советский спорт".
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы