Севидов: Быстров сумеет переломить эту ситуацию

Спортивный обозреватель Юрий Севидов комментирует нападки питерских болельщиков на полузащитника "Зенита" Владимира Быстрова.Севидов: Быстров сумеет переломить эту ситуацию

- Я не раз как критиковал Быстрова, как не раз восхищался его игрой. И я не буду оценивать акцию ультрас – люди живут в своем мире, у них свои задачи, которые идут как вразрез с поведением нормальных болельщиков, так и вообще вразрез с нормами поведения в обществе. Но ни в коем случае им нельзя отвечать и вступать в полемику! Да, эта акция была – и не заметить, не писать о ней было невозможно – это часть нашей жизни, нашей истории. Замалчивание любых спорных тем, попытка их не заметить, хождение в розовых очках приведет в итоге к колоссальным проблемам – мы это проходили в советской истории. Другой вопрос – что с этим делать?

На мой взгляд, письмами и призывами не помочь. Эти люди, устроившие гадость на питерском вокзале, не понимают призывов и никогда их не поймут. Ответить может только сам Быстров и только на футбольном поле. Против лома нет приема, если нет другого лома. Володя должен сыграть в субботу так, как не играл никогда в жизни. А Гусу непременно стоит поставить его в состав – только так и тренер, и игрок покажут свой характер и дух. Я в этой истории целиком на стороне Быстрова и, понимая его характер, верю, что он сумеет переломить эту ситуацию, - цитирует Севидова "Советский спорт".
комментарии

опрос

Кто выиграет Лигу Чемпионов 2017/2018?

Лента новостей

Турнирные таблицы