Севидов: КДК решил удовлетворить сразу две команды — "Спартак" и "Зенит"

Спортивный обозреватель Юрий Севидов прокомментировал решения КДК РФС оштрафовать "Зенит" и "Спартак" на 500 тысяч рублей. Севидов: КДК решил удовлетворить сразу две команды — "Спартак" и "Зенит"

"По поводу седьмого выпущенного легионера "Зенита" говорить сложно, потому что никакого закона на сей счёт не было, и думаю, вынесенное наказание — 500 тыс рублей штрафа — неверное. Потому что, если в дальнейшем будет происходить подобное, то уже не смогут засчитать техническое поражение, ибо был создан прецедент. Думаю, что и впредь будут штрафовать деньгами, а это лишний повод для того, чтобы унизить бедные команды, и как-то дать пройти богатым.

Что касается баннера "Спартака", то все ожидали, что "Спартак" свой следующий домашний матч проведёт без зрителей, как это было в ситуации с Зенитом в прошлом году. Но здесь КДК решил удовлетворить сразу две команды — "Спартак" и "Зенит". У питерцев не отняли очко, набранное в матче с "Локо", а москвичей не лишили зрительской поддержки. КДК РФС пытается лавировать: так сказать и нашим, и вашим, принципиальности нет никакой, и я думаю, что здесь нужны чёткие законы. А если этого нет, то это даёт возможность для любых решений", — цитирует Севидова радио "Маяк".
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы