Севидов: наш "моторчик" должен справиться в Англии

Спортивный обозреватель Юрий Севидов уверен, что хавбек ЦСКА Юрий Жирков заиграет в "Челси".Севидов: наш "моторчик" должен справиться в Англии

- Жирков заслуживает такого высокого предложения – состоявшийся, разносторонний футболист. Вы, возможно, удивитесь, но я считаю, что в России он не смог раскрыться по-настоящему. В Англии Жирков может стать звездой и быть даже успешнее Аршавина. Единственное, что смущает: низкая результативность Юрия, пусть он и не нападающий. Имея в среднем по два момента за игру, забивает мало, что в «Челси» моментально возьмут на заметку.

Не факт, что личное приглашение владельца «Челси» Романа Абрамовича является гарантией прохождения в состав. Не Абрамович ставит игроков в состав. Вспомните Алексея Смертина – да, запомнился цельной игрой, но довольно быстро сошел. Показателен в этом плане случай с Шевченко – для звездного украинца контракт с «Челси» стал, пожалуй, главной ошибкой в карьере.

В целом я оптимист в отношении будущего сотрудничества тренера Анчелотти и нашего героя. Изучая миланскую модель Анчелотти, я пришел к выводу, что все крайние хавбеки активно участвуют в обороне, получают огромный объем работы. Наш «моторчик» должен справиться! - цитирует Севидова "Советский спорт".
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы