Севидов: нашей команде стоит быть очень внимательной

Спортивный обозреватель Юрий Севидов рассуждает о предстоящем отборочном матче ЧМ-2010 между сборными Россия и Финляндии.Севидов: нашей команде стоит быть очень внимательной

"Матч с Лихтенштейном, в котором финны с большим трудом лишь во втором тайме сумели сломить сопротивление соперника, совсем не показатель. Нечто подобное мы видели и во встрече России всё с тем же Лихтенштейном этой весной. Фаворит не без проблем в итоге оказался сильнее. Матчи смотрелись тяжеловато, но результат достигнут. Посему нашей команде стоит быть очень внимательной и помнить золотое правило российского футбола: мы играем хорошо только в том случае, если боимся соперника.

Надо вспомнить то, что было в Израиле пару лет назад. Тогда в Тель-Авиве многие ещё до игры были уверены в победе нашей сборной, но в итоге матч стал настоящим крушением. Следует помнить, что а) мы играем с профессионалами и б) игра на данный момент времени представляется ключевой в нынешнем отборочном цикле", – передаёт слова Севидова "Советский спорт".
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы