Севидов: остервенения и агрессии "Рубина" хватило лишь на пять минут

Спортивный обозреватель Юрий Севидов считает, что казанскому "Рубину" не хватило агрессии для победы во вчерашнем матче с "Интером" (1:1).Севидов: остервенения и агрессии "Рубина" хватило лишь на пять минут

- Остервенения и агрессии "Рубина" хватило лишь на пять минут – с 75-й по 80-ю. В это время казанцы трижды могли забить гол, но свои шансы упустили Рязанцев, Бухаров и Семак. Все трое были очень близки к успеху, но… Почему "Рубин" не смог поддерживать эту агрессию на протяжении хотя бы минут 20–25? На мой взгляд, причин здесь две. Во-первых, прав Хиддинк, когда говорит, что наш чемпионат не слишком быстр, не слишком агрессивен, не слишком темповит… Если команда играет подобные матчи пять раз в году во внутреннем турнире, почему она вдруг должна прибавлять в Лиге чемпионов? И, во-вторых, качество нашего чемпионата – всё же не оправдание. Потому что пример киевского "Динамо" доказывает, что тренер способен за короткий срок воспитать в своих игроках "озверин". Значит, Бердыеву есть над чем работать. В этом компоненте "Рубину" надо ощутимо прибавлять и делать это как можно скорее.

И второй момент. "Рубин" имел 5–6 явных голевых моментов, а забил только один гол. Значит, это и есть нынешний процент реализации. Из шести моментов – один гол. Надо бы этот процент поправить", - сказал Севидов "Советскому спорту".
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы