Севидов: Павлюченко нужно уезжать из Англии

Спортивный обозреватель Юрий Севидов считает, что форварду "Тоттенхэма" Роману Павлюченко, летом нужно менять клуб и чемпионат.Севидов: Павлюченко нужно уезжать из Англии

- Роман, принимая приглашение из Англии, банально ошибся. Он не трудяга и никогда им не был. Не боец, и даже в Англии им не стать. Павлюченко играет в футбол без перерыва уже полтора года – это чрезвычайно сложно, но сейчас Роману нужно очень постараться, чтобы достойно доиграть сезон. Важно по максимуму использовать то игровое время, которое предоставляет Реднапп, стараться забивать. А в межсезонье, на мой взгляд, серьезно задуматься над переходом в другую страну. Вряд ли Романа позовут в «Челси» или «Арсенал», а опускаться в клуб второй десятки английского чемпионата будет еще большей ошибкой, чем переход в «Тоттенхэм».

Я мог бы привести и четвертую причину, которая, по большому счету, к делу относится мало, хотя о ней и много пишут английские журналисты. Речь идет об изучении английского языка, - цитирует Севидова "Советский спорт".
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы