Севидов: "Рубин" угодил в нокдаун

Спортивный обозреватель Юрий Севидов комментирует последние неудачи казанского "Рубина".Севидов: "Рубин" угодил в нокдаун

- Казанцы после поражения в Киеве угодили в нокдаун, испытав, такое впечатление, культурный шок. Быстрота, борьба и ее жесткость выбили «Рубин» из седла. Такое впечатление, что Казань словно обиделась на внутренний чемпионат, словно на нелюбимую жену – мол, что ж ты не предупредила, что там, в Лиге, играют совсем по-другому?

Если так, то крайне важны в ближайших матчах действия тренеров и лидеров команды – Семака, Домингеса, Карадениза и Бухарова. Мы последнего много хвалили, и сейчас самое время отрабатывать авансы в ключевых матчах. По матчу же с «Амкаром» было такое впечатление, что команда находится словно в прострации, когда, сама идя в атаку, не видит, не чувствует чужих ударов – и начинает эти удары постоянно пропускать…

Плюс, конечно, не хватает воли, и конечно, команда до сих пор не адаптировалась к графику игр через два дня на третий. Хотя могла бы – ведь летом прошло два раунда в Кубке России, но казанцы турнир всерьез не восприняли, проиграв тверской «Волге».

Что ж, «Рубин», надо признать, получил в Киеве две недели назад сотрясение мозга после удара команды Газзаева, но классная команда, коей казанцы и являются, должна держать удар и давать сдачи, - цитирует Севидова "Советский спорт".
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы