Севидов: «Спартак» стал играть быстро и агрессивно в атаке

Спортивный обозреватель Юрий Севидов прокомментировал игру "Спартака" в матче с "Зенитом" (1:1).Севидов: «Спартак» стал играть быстро и агрессивно в атаке

- "Спартак" предстал коллективом с ярко выраженной игровой идеей, лидерами, которые могут повести и ведут за собой. Очевидно, что для датского тренера не прошел даром второй круг прошлого чемпионата, когда он просмотрел всех имеющихся в команде игроков. Очень важно, что он сформулировал свои требования не только игрокам в команде, но сделал это и в разговорах с журналистами, – нужны, во-первых, футболисты быстрые и техничные, во-вторых, умеющие хорошо открываться.

Мне очень понравилось, что «Спартак» стал играть быстро и агрессивно в атаке. В плане быстроты есть резерв – явно способны действовать на высокой скорости Баженов и Павленко.

Но будет ли «Спартак» так играть всегда? – вот в чем вопрос... И он не праздный, ибо в открытом футболе посостязаться с красно-белыми рискнут не многие, остальные явно предпочтут отсидеться в обороне. Готов ли «Спартак» ко взлому защиты, способен ли показывать продуктивное позиционное нападение? Но, так или иначе, первый матч должен обнадежить спартаковских болельщиков. Ушли, надеюсь, навсегда времена тяжеловесных Ковача — Моцарта. В центральной зоне играли молодые Кариока и Сабитов и ничуть не уступили титулованным зенитовцам, - цитирует Севидова "Советский спорт".
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы