Севидов: "Спартак" уже 6 лет отвратительно комплектуется

Спортивный обозреватель Юрий Севидов комментирует проблемы "Спартака" в нынешнем сезоне.Севидов: "Спартак" уже 6 лет отвратительно комплектуется

- Увы, но за межсезонье «Спартаку» не удалось серьезно укрепиться – причем делать это было необходимо абсолютно во всех линиях. Этого не произошло. Ситуация сложилась обратная той, что есть в «Локо». В «Спартаке» практически не осталось классных игроков, команда потихонечку, шарахаясь из стороны в сторону (сначала было много непонятных бразильцев, потом при Скале завезли румын, затем было много игроков из Восточной Европы, потом перекинулись на своих воспитанников), выродилась. Нет сейчас ни костяка, ни сильных индивидуальностей. Думаю, что еще не раз и не два по ходу сезона будут одержаны яркие победы в домашних встречах, но сути дела это ничуть не меняет – чтобы существенно прибавить в результатах, клуб должен серьезно потратиться. Не на одного-двух игроков, а на семерых-восьмерых.

Есть, впрочем, и другой вариант, но куда более честный. Надо просто сказать своим болельщикам уже сейчас: мы, дескать, с этим составом на чемпионство не рассчитываем, деньги тратить желания нет никакого… Надо признать ошибки – команда уже несколько лет, не два-три, а пять-шесть, комплектовалась отвратительно. Перспектив у этого состава нет, и раз за разом утверждать, что «Спартак» будет бороться за чемпионство, — глупость, - цитирует Севидова "Советский спорт".
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы