Севидов: "Спартаку" нужен Газзаев

Спортивный обозреватель Юрий Севидов ратует за приглашение в "Спартак" Валерия Газзаева.Севидов: "Спартаку" нужен Газзаев

- Я написал, что выход из кризиса «Спартаку» нужно искать в прошлом. Скажем, в 70-х годах клуб вылетел в первую лигу, в команду был приглашен, как тогда казалось, главный враг – динамовец Константин Иванович Бесков. Нет нужды напоминать, сколь ревностно в те годы относились друг к другу болельщики «Динамо» и «Спартака», но спартаковское начальство пошло на такой шаг. Красно-белые сейчас не в первом дивизионе, но, по моему мнению, если не произойдет кардинальных перемен, могут там оказаться в ближайшем будущем.

Но пока беды не произошло, нужно пригласить главного врага (а им, сколько понимаю, для спартаковских болельщиков является Валерий Газзаев) и дать ему тех игроков, которых он попросит.

Что толку сейчас вспоминать его нелестные высказывания о «Спартаке»? Болельщикам кажется, что он ненавидит «Спартак»? Так от любви до ненависти один шаг. Когда Газзаев начнет одерживать победы, все забудется, - цитирует Севидова "Советский спорт".
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы