Севидов: у "Спартака" неплохие шансы на дерби с ЦСКА

Спортивный обозреватель Юрий Севидов прокомментировал победу "Спартака" над "Тереком" (3:1) и заявил, что у красно-белых есть шансы в матче против ЦСКА.

Севидов: у "Спартака" неплохие шансы на дерби с ЦСКА

– Не согласен с теми, кто говорит, что красно-белые легко переиграли «Терек». На мой взгляд, грозненцы вполне могли рассчитывать в этой игре на ничью и уж тем более не напоминали безвольные «Крылья» в Казани.

Игра москвичей вновь оказалась примечательной по нескольким моментам. Первый – на мой взгляд, встреча вновь подтвердила обилие в «Спартаке» средних футболистов. Лишь немногие способны выделиться на общем фоне. Понравился Прудников, который отдал отличный пас Баженову во второй голевой атаке красно-белых. Но с другой стороны, тот же Прудников больше не сверкнул.

Второй момент – избыток средних футболистов дал тренерскому штабу неограниченные возможности по ротации состава. Защитники одного уровня, и их можно тасовать – вот, к примеру, невысокий Фатхи нормально отыграл в центре обороны. Не хуже, но и не лучше других.

И третий момент – наличие массы середняков и отсутствие звезд в команде, как это ни странно, дают неплохие шансы на дерби с ЦСКА. Шансы эти в том, что при огромном стечении публики футболистам «Спартака» будет играть легче. Им надо бороться, бороться и еще раз бороться. Игроки «Спартака» должны понять, что только победа над ЦСКА позволит многим болельщикам считать этот сезон успешным, пусть команда и не завоевала золотые медали, и даже не стала, как три года подряд, второй", - приводит слова Севидова "Советский Спорт".
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы