Севидов: в лице игроков ЦСКА мы увидели сборную Словении

Спортивный обозреватель Юрий Севидов считает, что ЦСКА вчера провел лучший матч в сезоне с "Вольфсбургом" (2:1) в Лиге чемпионов.Севидов: в лице игроков ЦСКА мы увидели сборную Словении

"ЦСКА, на мой взгляд, провёл лучший матч в этом сезоне. Команда Леонида Слуцкого продемонстрировала то, чего не хватило сборной России в Словении, – запредельную самоотдачу в силовой борьбе и агрессию у чужих ворот. И, честно сказать, после таких матчей болельщик начнёт "разморозку" своих эмоций и чувств после чувствительной пощёчины в Мариборе. Такой футбол нам нужен! Такое впечатление, что в лице игроков ЦСКА в этой встрече мы увидели сборную Словении в стыковом раунде против России.

Но, господа, отдав должное Словении, я всё же должен заметить, что армейцы показали нам ещё кое-что – самоотдача самоотдачей, но ЦСКА выдал просто восхитительный для себя образца сезона-2009 матч. Феерически сыграл Красич – честно говоря, парень явно созрел для топ-клуба. Какая скорость, дриблинг, какие непредсказуемые ходы! И срабатывает обычный в таких случаях закон — если игрок готов и уверен в себе, он может забить из самого неожиданного положения. Вот и Красич пробил метров с 25 пыром – вряд ли вратарь "Вольфсбурга", привыкший видеть армейского блондина на фланге, ожидал такого выстрела. И, возможно, просто проспал этот удар – а серб попал в самый угол!", - сказал Севидов "Советскому спорту".
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы