Шааф: мы ничего не добились, разве что вышли в финал

Главный тренер "Вердера" Томас Шааф рассуждает о предстоящем финальном матче Кубка УЕФА против донецкого "Шахтера".Шааф: мы ничего не добились, разве что вышли в финал

"У меня сохранились фантастические воспоминания от 1992 года, и я не могу выделить какой-то особенный момент, - отметил Шааф в интервью официальному сайту УЕФА. - Теперь я хочу повторить тот успех уже в роли тренера, но нам еще предстоит проделать огромную работу. Пока мы ничего не добились, разве что вышли в финал. Чтобы отпраздновать триумф в финале, необходимо все сделать правильно. Мы должны верить в собственные силы. Конечно, игроки будут нервничать непосредственно перед матчем, поэтому сейчас мы должны расслабиться. Мы будем готовиться так же, как и к остальным поединкам сезона. Мы здорово играли в Кубке УЕФА и справились со многими трудностями. Эти матчи показали, что у нас есть характер и сила воли. Игроки не теряли веры, хотя порой нам было очень непросто".

"Мы выполнили домашнее задание и посмотрели на игру "Шахтера", - продолжил Шааф. - В атаке у него играют мастеровитые исполнители. Они отменно действуют в обороне и создают давление на флангах. В составе "горняков" есть несколько индивидуально сильных футболистов, но, в первую очередь, "Шахтер" отлично действует командно. Он определенно заслужил выход в финал".
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы