Шацких: за полтора года я ниразу не поговорил с Семиным

Экс-нападающий киевского "Динамо" Максим Шацких раскритиковал методы работы Юрия Семина.Шацких: за полтора года я ниразу не поговорил с Семиным

He могу ничего объяснить. За полтора года я ни разу не говорил с Сёминым тет-а-тет. Его логику мало кто понимает. Может, я не подходил под его игровую модель. Просто так получилось, что на сборах я вроде играл, когда начался сезон — попадал в запас, а потом понемногу меня отодвинули на второй план. Почему? У меня нет ответа на этот вопрос.

На мой взгляд, тренер, прежде всего, должен быть психологом, а потом уже тренером. У Сёмина, мне кажется, такого качества нет. Он просто разделил команду на тех, кто играет, и тех, кто сидит в запасе. Мне кажется, чисто по-человечески это неправильно. Хотя стоит отметить, что с приходом Сёмина появился результат, команда стала двигаться в верном направлении. Но и с Газзаевым, думаю, будет не хуже. А то и лучше.

Мне кажется, схема, которая была у Газзаева в ЦСКА, должна подойти "Динамо". Больший акцент будет делаться на фланговую игру, а значит, появится шанс у тех, кого Сёмин не замечал. Имею в виду Олега Гусева в первую очередь. Мне кажется, если бы Сёмин остался в "Динамо", Гусев ещё год-два сидел на лавочке", — заявил Шацких в интервью газете "Спорт-экспресс в Украине".
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы