"Шахтер" близок к покупку двух бразильцев

"Шахтер" близок к покупку двух бразильцев

Донецкий "Шахтер" близок к покупке очередных бразильских талантов - полузащитника "Гремио" Фернандо и нападающего "Флуминенсе" Веллингтона Нема.

 

Как сообщает Sambafoot, "Шахтер" заплатит за Фернандо 13 миллионов евро (10 млн "Гремио", 2 млн агентам, 1 млн игроку). В борьбе за Фернандо "Шахтер" обошел "Наполи" и "Спартак".

 

По сведениям Globo, Веллингтон Нем обойдется "Шахтеру" в 9 миллионов евро. Форвардом интересовались ЦСКА и все тот же "Наполи".

 

21-летний Фернандо выступает за "Гремио" с 2010 года, провел за клуб 68 матчей и забил 2 гола. За сборную Бразилии сыграл 5 матчей. Ориентировочная стоимость Фернандо составляет 5 миллионов евро. Его контракт с "Гремио" действует до 10 марта 2016 года.

 

21-летний Веллингтон выступает за "Флуминенсе" с 2011 года, провел за клуб 62 матча и забил 15 голов. Сдавался в аренду "Фигейренсе". За сборную Бразилии сыграл 3 матча. Ориентировочная стоимость Веллингтона составляет 8 миллионов евро. Его контракт с "Флуминенсе" действует до 31 декабря 2015 года.

комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы