"Шахтер" не без труда одолел "Партизан"

Подопечные Мирчи Луческу стартовали с минимальной победы в групповом этапе Лиги Чемпионов.

Горняки начали матч довольно активно, моменты создавались у ворот сербов довольно часто. К 20-ой минуте владение мячом футболистов "Шахтёра" составляло 70%. Но к концу тайма "Партизан" выровнял игру, а донецкий клуб и вовсе успокоился.

Получив взбучку в перерыве, главная команда Донбасса вновь захватила преимущество. Наиболее опасно по воротам головой пробивал Луис Адриано после навеса Срны, но вратарь гостей перевёл мяч на угловой. А единственный гол в матче был забит со штрафного - стенку чётко перекинул Срна. В последние минуты матч проходил в атаках гостей, пару раз Пятову пришлось хорошо потрудиться. А в самом концовке матча счёт удвоить мог Гай, но мяч после его удара угодил в штангу и прокатился по линии ворот. Итог - логичная победа "Шахтёра", хотя болельщики Донецка наверняка ожидали большего от своей команды.

Шахтер - Партизан 1:0
Гол: Срна, 71

Шахтер: Пятов, Срна, Кучер, Ракицкий, Рац, Хюбшман, Гай, Дуглас Коста, Жадсон (Тейшейра, 59), Виллиан, Луис Адриано (Виценец, 83)

Партизан: Стойкович, Милькович, Крстаич (Станкович, 90+2), Савич, Лазевски, Томич, Медо, С.Илич, Смилянич (Петрович, 75), Илиев (Бойя, 59), Клео

Предупреждения: Срна - Бойя, Петрович
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы