"Шахтер" по-прежнему требует за Виллиана 35 млн евро

"Шахтер" по-прежнему требует за Виллиана 35 млн евро

Генеральный директор донецкого "Шахтера" Сергей Палкин опроверг информацию о том, что клуб готов продать бразильского полузащитника Виллиана за 20 миллионов фунтов.


"Вопрос только в одном: как только найдется клуб, готовый заплатить за Виллиана 35 миллионов евро, мы пожелаем ему счастливого пути в новую жизнь. Но пока такого клуба нет, на первое место выходит контракт футболиста с "Шахтером", который должен неукоснительно выполняться не только клубом, но и игроком. 

Есть наша твердая уверенность, что эта история будет иметь продолжение: если не сейчас, то летом покупатель на Виллиана непременно объявится. Он очень привлекательный футболист для любого элитного клуба в Европе: быстр, техничен, хорошо подкован в "Шахтере" тактически, прекрасно адаптирован к европейскому футболу", - приводит слова Палкина "Спорт-Экспресс в Украине".

 

24-летний Виллиан выступает за "Шахтер" с 2007 года, провел за клуб 216 матчей и забил 35 голов. Ранее играл за "Коринтианс". За сборную Бразилии сыграл 2 матча. Ориентировочная стоимость Виллиана составляет 25 миллионов евро. Его контракт с "Шахтером" действует до лета 2014 года.

комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы