"Шахтер" требует за Мхитаряна 30 млн евро, "Боруссия" предлагает 23 млн

"Шахтер" требует за Мхитаряна 30 млн евро, "Боруссия" предлагает 23 млн
Генеральный директор "Шахтера" Сергей Палкин заявил, что клуб получил предложение от дортмундской "Боруссии" по трансферу армянского полузащитника Генриха Мхитаряна, но оно не устраивает клуб.

"То, что "Боруссия" вышла на контакт с "Шахтером", – это правда. К сожалению, я не знаю, где сейчас находится Мхитарян, потому что у него контакты лишь с агентом, у которого свое видение всех вопросов", – сказал Палкин в интервью каналу "Футбол". – Да, "Боруссия" прислала предложение на 30 миллионов долларов. Вчера я написал агенту Мхитаряна официальное письмо с позицией клуба, которая заключается в том, что мы готовы продать Мхитаряна за 30 миллионов евро. Это предложение действительно в течение 10 дней. 30 миллионов одним платежом. Если есть клуб, который может заплатить такую сумму, мы готовы пойти на сделку".

 

30 миллионов долларов в пересчете на евро составляет 23 миллиона евро. Таким образом, разница между желанием "Шахтера" и предложением "Боруссии" составляет 7 млн евро. При этом, в Европе уже давно отсутствует практика оплата всей трансферной суммы одним платежом.

комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы