Шалимов: у "Рубина" есть шанс выиграть Лигу Европы

Главный тренер женской сборной России Игорь Шалимов подвел итог выступлениям "Рубина" в Лиге чемпионов.

«Опыт участия в Лиге чемпионов у «Рубина» как минимум не горький – он позитивный. Ведь те результаты, которыми теперь могут похвастать казанцы, еще долго будут сидеть в наших головах. Они выступили очень достойно! Смотрите сами: они отобрали четыре очка у «Барсы», одержав победу на «Камп Ноу», – это ведь серьезное достижение, а значит, и определенная уверенность на будущее. Кто мог предположить, что в такой группе команда Бердыева вообще будет бороться за выход в плей-офф до последнего тура?

Не могу говорить о будущем, но на сегодняшний день «Интер» больше заслуживает 1/8 Лиги, чем «Рубин». И если бы в таких условиях казанцы опередили бы подопечных Моуриньо, это было бы чудом! Не думаю, что вопрос в игровом тонусе футболистов. «Интер» есть «Интер» – обыграть его «Рубину» можно было лишь благодаря случаю.

У «Рубина» есть шанс выиграть Лигу Европы. Победы ЦСКА, «Зенита» и «Шахтера» позволяют утверждать, что этот еврокубок – огромный стимул для команд из восточной Европы, это не стимул для тех же «Ливерпуля» и «Ювентуса». Вероятно, придется подготовку форсировать – тренеру надо будет подвести команду к марту. И сделать это Бердыеву под силу!» – цитирует Шалимова Rusfootball.info.
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы