Шалимов: в первом матче отмечу Билялетдинова, Акинфеева и Аршавина

Бывший полузащитник "Спартака" Игорь Шалимов выделил Динияра Билялетдинова, Андрея Аршавина и вратаря Игоря Акинфеева в первом матче со Словенией (2:1).Шалимов: в первом матче отмечу Билялетдинова, Акинфеева и Аршавина

«Первая тройка игроков матча со Словенией – Билялетдинов, Акинфеев и Аршавин. Динияр был безоговорочным лидером, о чем говорят и два забитых мяча. А ведь поражать ворота в столь ответственных встречах вдвойне сложно. Я, как и многие, был удивлен его попаданию в стартовый состав, однако Билялетдинов преподнес приятный сюрприз своей игрой. Очевидно, что он набрал форму.

Возможно, это связано с переездом в Англию: у полузащитника появились новые стимулы, он играет на отличных стадионах, чувствует внимание к себе, такая обстановка располагает к прогрессу. Акинфеев спас команду на последних минутах. Аршавин же провел не лучший свой матч, однако все равно постоянно находил возможность получить мяч рядом с чужой штрафной, вел партнеров за собой», – цитирует Шалимова «Спорт-Экспресс».
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы