Шаронов: для Адвоката такой команды, как "Рубин", просто не существует

Шаронов: для Адвоката такой команды, как "Рубин", просто не существует

Защитник "Рубина" Роман Шаронов обрушился с критикой в адрес наставника сборной России Дика Адвоката, который не вызывает игроков казанского клуба в команду.

"О сборной я не думаю. Туда уже давно не вызывают сильнейших игроков. Я не говорю, что там собраны плохие футболисты. Просто в сборной нет конкуренции. В "Рубине" на сто процентов есть ребята, которых можно было бы привлечь в национальную команду. Поймите верно: речь не обо мне, а о ситуации в целом.

Такое впечатление, что для Хиддинка, а теперь и для Адвоката такой команды, как "Рубин", просто не существует. Нидерландец даже на нашем ответном матче с "Твенте" не присутствовал. Есть ЦСКА, "Зенит", "Локомотив" и всё. Я никого не обвиняю, просто высказываю своё мнение. В конце концов, только тренер отвечает за результат. Посмотрим, что будет", — заявил Шаронов в интервью изданию Sovsport.ru.

 

В сборную был впервые вызван игрок "Зенита" Алексей Ионов. Форвард "Ден Хаага" Дмитрий Булыкин, который является одним из луших снайперов Эредивизии был вновь проигнорирован как и ряд игроков московского "Спартака", которые отличились качественной игрой в матчах Лиги Европы.

комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы