Шаронов: Домингес должен уйти только в топ-клуб

Защитник "Рубина" Роман Шаронов считает, что его партнер по команде - аргентинец Алехандро Домингес должен переходить только в топ-клуб.Шаронов: Домингес должен уйти только в топ-клуб

"Две недели назад Чори мне говорил, что уходит. Если он уйдёт в топ-клуб, я его пойму; если в "Эспаньол", то, на мой взгляд, сделает ошибку. Век футболиста короток. Пусть чемпионат Испании выше российского, но "Эспаньол" – не тот клуб. Что касается других игроков, то уходить особо никто не хочет.

Возможно, кому-то предлагают более выгодные условия, просто эти предложения игроки не афишируют. Не думаю, что "Рубин" будет чинить препятствия ребятам. Но все понимают, что можно попасть в другую команду и всё перевернуть в своей жизни.

Я не знаю, какие условия контрактов у ребят, просто говорю им: не стоит торопиться менять клуб, если чуть больше предлагают. Если разница большая, тогда есть смысл уходить. Правда, я не думаю, что "Рубин" не предложит достойные условия тем, кто играет в основе и у кого заканчивается контракт. Состав сохранят, я уверен", - сказал Шаронов "Советскому спорту".
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы