Шаронов: на нас плохо повлиял матч с "Интером"

Защитник "Рубина" Роман Шаронов прокомментировал поражение своей команды от "Локомотива" (1:2).

- Определяющим этот матч, конечно, был, но не настолько, чтобы говорить, будто после этого поражения все потеряно. Впереди еще шесть встреч, которые нужно выигрывать.

Говорить за всех не могу. Но лично я физически себя чувствовал хорошо. Думаю, минус был скорее эмоциональный. Не собрались в самом начале и сами себе "привезли" два гола.

Партнеру всегда нужно помогать. Ошибки случаются у каждого. Рыжикова никто не обвиняет - он ведь много раз нас выручал. Второй гол - несчастный случай. А первый действительно "привезли" сами.

Считаю, на нас плохо повлиял матч с "Интером". Удачно сыграли в Лиге чемпионов - и посчитали, что здесь выступим так же хорошо. Не смогли на игру с "Локомотивом" как следует настроиться с самого начала. В голове еще был тот матч.

К арбитру претензий нет. Вообще же считаю, что судьи не дают нам бороться. Теперь нам есть с чем сравнить. В матчах Лиги чемпионов больше дают играть, меньше свистят. А постоянными остановками игра убивается. Я подошел и сказал арбитру: зачем свистеть, если был просто толчок? Нужно давать бороться. Не думаю, что это добавляет зрелищности футболу.

Лично я запоздал в эпизоде с первым пропущенным мячом, - цитирует Шаронова "Спорт-Экспресс".
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы