Шаронов: несмотря на высокий рост, Милевский очень хорош внизу

Защитник казанского "Рубина" Роман Шаронов дал интервью официальному сайту УЕФА

"В прошлом сезоне мы действовали от обороны, часто побеждали с минимальным счетом. В этом же году мы играли на порядок лучше, больше атаковали и заслуженно завоевали золотые медали. Даже несмотря на то, что во всей России болели против нас. По этим причинам для меня нынешний успех гораздо приятнее".

О выступлении в Лиге Чемпионов Роман сказал следующее: "Я посмотрел повтор встречи на "Камп Ноу". Надо признать, что нам очень повезло. Мы должны выкладываться в каждом матче, в том числе и с киевским "Динамо". Только в таком случае может прийти успех. Все это понимают, поэтому никаких особых празднований после победы в чемпионате России не было. У нас состоялся командный ужин, а уже на следующий день провели восстановительное занятие".

Также Шаронов вспомнил первый матч с "Динамо" в Киеве: "Мы неплохо действовали в первом тайме, а потом сказалась нехватка опыта, - вспоминает Шаронов. - Игры с "Интером" и "Барселоной" помогли нам его набраться, так что, надеюсь, во вторник добьемся лучшего результата". На просьбу выделить кого-либо в составе соперника защитник назвал капитана "Динамо" Артема Милевского, сказав: "Именно с ним я чаще всего соперничал в первом поединке. Несмотря на высокий рост, он очень хорош внизу. Но теперь я знаю его манеру игры и постараюсь действовать надежнее".
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы