Шаронов: схожу на концерт моей любимой группы "Меtallica"

Защитник "Рубина" Роман Шаронов весь отпуск будет проходить восстановительный курс после травмы колена.

- Буду заниматься послеоперационной реабилитацией. В середине января, к примеру, поеду на такой курс в Германию. У меня есть подробная восстановительная программа. Рад, что больше времени удастся уделить семье, поскольку некоторые упражнения можно делать дома - даже специальный мяч для этого приобрел. Между прочим, моя четырехлетняя дочка так любит футбол, что уже знает разницу между желтой и красной карточками. Все наши игры внимательно смотрит по телевизору, потом интересуется, по какой причине тот или иной игрок получил карточку. И любит повторять: "Все команды плохие, только "Рубин" хорошая…"

Появилась еще возможность съездить с супругой в апреле в Москву на концерт моей любимой группы "Меtallica"! Именно из-за травмы! В любом другом случае не получилось бы, а тут полгода без футбола.

Агенты говорили, что мною предметно интересовался столичный "Спартак". Хотя никто из этого клуба со мной напрямую не общался. Поэтому нельзя сказать, что это было реальное предложение. Тем не менее в ответ я дал понять, что хочу остаться в "Рубине". Вот если бы я не был нужен казанскому клубу, то, вполне вероятно, принял бы предложение москвичей. Это был единственный вариант, - цитирует Шаронова "Спорт-Экспресс".
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы