Шавло: что вы мне названиваете? У меня нет времени...

Руководители клубов премьер-лиги прокомментировали не попадание в основной состав игроков с миллионными контрактами.

Шавло: что вы мне названиваете? У меня нет времени...

Роман БАБАЕВ, генеральный директор ЦСКА:

- Это реалии футбола. Существует много примеров - не только у нас в России, но и за рубежом, - когда звездные высокооплачиваемые игроки ждут своего часа на скамейке запасных. Безусловно, мы тоже разочарованы тем, что Карвальо не попадает в основной состав. Надеялись, в этом году он сможет помочь команде. Но физическая форма не позволяет бразильцу играть на высоком уровне. Он, конечно, старается улучшить свое физическое состояние, но пока не получается. Мы с этим не смирились. Может быть, даже рассмотрим вариант с арендой футболиста. Конечно, если будет интересное предложение, которое даст ему игровую практику и позволит набрать оптимальную физическую форму. Проблема есть. Будем ее решать.

Гаджи ГАДЖИЕВ, главный тренер "Сатурна":

- К сожалению, после того как Лоськов вышел на достаточно хороший уровень подготовленности и должен был играть в первом после июньского перерыва матче, он на тренировке в банальной ситуации повредил приводящую мышцу. Сейчас Лоськов занимается в общей группе и готов приблизительно на 80 процентов, а на поле появится при первой возможности. То же самое, к слову, касается и Дюрицы. Хотя в обороне, где важна стабильность, перестановки происходят реже, чем в атаке и средней линии, мы должны в ближайшее время дать Дюрице возможность выйти на поле.

Олег БЛОХИН, главный тренер "Москвы":

- Я не обсуждаю тему Баррьентоса - это вопрос к руководству. Для меня же эта тема давно закрыта! Мы с Баррьентосом, можно сказать, не сошлись характерами. Теперь его судьбой занимается руководство клуба.

И лишь генеральный директор "Спартака" Сергей Шавло, не придумал ничего умнее, как ответить:

- Что вы мне названиваете? У меня нет времени...
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы