Шавло: где-то чего-то не хватает

Генеральный директор "Спартака" Сергей Шавло после дерби с ЦСКА, в котором его команда на последней минуте упустила победу, долго и обстоятельно отвечал на вопросы журналистов в смешанной зоне. Как сообщает корреспондент "СЭ Интернет" Артем АГАПОВ, по мнению Шавло, его команда в воскресенье потеряла очки.

Шавло: где-то чего-то не хватает

- Мы хорошо смотрелись, но, как и в матче в Глазго упустили свое. Где-то чего-то не хватает. "Спартак" потерял два очка. Не все сыграли так, как должны. Обязательно разберем ошибки футболистов, но это наше внутреннее дело, - отметил гендиректор красно-белых.

- ЦСКА остается конкурентом "Спартака" в борьбе за золото?

- Для нас все пятнадцать команд - конкуренты.

- Не прикидывали, сколько очков могут принести титул?

- Такие подсчеты не всегда оправдываются, не люблю заниматься статистикой. Но полагаю, 56 очков будет достаточно.

- "Спартак" уже шесть лет не может выиграть у ЦСКА…

- Мы хотели выиграть, но не получилось. Вы видели, с каким настроем вышла команда. Дерби есть дерби. Но мы не рассматривали этот матч, как последний шанс победить армейцев. Поединок с ЦСКА, как и с другими командами, был игрой за три очка. Сегодня мы не воспользовались возможностью укрепить свои позиции.

- Трансферное окно закрылось. "Спартак" купил всех, кого собирался?

- Мы хотели приобрести еще игроков, но цены, за тех футболистов, которыми мы интересовались, оказались просто заоблачными. Мы не можем дать того, чего не имеем.

- Какие задачи будут ставиться в Кубке УЕФА? Выиграть трофей?

- Задача будет такая - проходить дальше, дальше и дальше. Пока не ставим задачу завоевать кубок. "Спартак" всегда стремиться побеждать, но здесь будем идти шаг за шагом.

Спорт-Экспресс
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы