Шавло: на месте Быстрова я бы ушел по окончании сезона

Бывший генеральный директор "Спартака" Сергей Шавло прокомментировал переход полузащитника красно-белых Владимира Быстрова в "Зенит".Шавло: на месте Быстрова я бы ушел по окончании сезона

«Судьба футболиста непредсказуема. С одной стороны, я могу понять Володю, для которого Питер – это родина; там у него супруга, недавно родившийся второй ребенок… С другой же – Володя стал одним из лучших российских игроков в нашей команде и мог бы повременить с этим трансфером. По крайней мере я на его месте сделал бы именно так – покинул бы «Спартак» по окончании сезона. Но опять же – осуждать Владимира за такой шаг никто не смеет. В последние годы он добросовестно выполнял свои обязательства перед «Спартаком» и никогда не был равнодушен на поле. Такой футболист всегда должен быть в команде…

Заменить полностью такого игрока очень тяжело, хотя на эту роль вполне может подойти молодежь – и Яковлев, и Динеев… Да и Баженова с Квинси ни в коем случае нельзя сбрасывать со счетов – они способны хорошо сыграть на правом фланге. Хотя, если честно, «Спартак» с уходом Быстрова прежде всего потерял на фланге харизму – жажду борьбы, импульсивность, да те же споры с арбитром», – сказал Шавло в интервью Rusfootball.info.
комментарии

опрос

Кто выиграет Лигу Чемпионов 2017/2018?

Лента новостей

Турнирные таблицы