Шавло: на Погребняка злости и обиды нет

Шавло: на Погребняка злости и обиды нет

Бывший генеральный директор "Спартака" Сергей Шавло заявил, что не обижается на экс-форварда красно-белых Павла Погребняка за критику в адрес спартаковского клуба.


«На Погребняка злости и обиды нет. К сожалению, молодые игроки не понимают одного: мы могли бы его никуда не отпускать. У нас на тот момент было 3-4 нападающих основного состава, и Павел смог бы выйти на поле только на замену или когда кто-нибудь сломается.

Погребняк смог бы играть только за дубль, но он к тому времени уже перерос этот уровень. И если бы он играл за дубль, мы бы потеряли его как футболиста. Но мы отпустили его, чтобы Павел продолжал расти профессионально. Сначала играл за «Томь», потом за «Зенит» и дорос до сборной России, а ведь этого могло бы и не быть. Молодым игрокам надо давать играть, даже если в других клубах», – цитирует Шавло «Советский спорт».

 

28-летний Погребняк выступал за "Спартак" с 2001 по 2005 годы, провел за клуб 18 матчей в чемпионате России и забил 2 гола. Сдавался в аренду "Балтике", "Химкам" и "Шиннику", а затем был продан в "Томь".

комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы