Шавло: надеюсь, что теперь мы пойдем по восходящей

Генеральный директор "Спартака" Сергей Шавло последние новости из стана красно-белых.
Шавло: надеюсь, что теперь мы пойдем по восходящей


- О Коваче.

- Позиция «Спартака» следующая – если поступит предложение, которое заинтересует Ковача или игрока «А» или «Б», и это будет повышением в карьерном росте игрока, мы можем рассмотреть такое предложение. Но когда приходит предложение, или не приходит, или это слухи, от клуба, который не является очень интересным для нас и для футболиста, почему мы должны рассматривать это?! Будет серьезное предложение, от которого мы не сможем отказаться, и будет воля игрока, мы рассмотрим этот вариант.

- О предстоящем матче с «Лучом-Энергией»

- У нас не будет играть Баженов, у него перебор желтых карточек, будет играть другой футболист. Но больших изменений в составе не стоит ждать. Игроки сейчас должны притереться друг к другу, и не думаю, что будут большие изменения, но определенные позиции будут изменены.

- О прошедшем матче с «Локомотивом».

- Естественно в таком положении, в котором находилась команда перед матчем с «Локомотивом», не все получалось, и я не склонен сейчас делать выводы. Потенциал у игроков есть, и мы рассчитываем, что команда отойдет от стресса и будет демонстрировать более содержательную игру. В игре с «Локомотивом» наши футболисты доказали, что у них есть характер и это делает им честь. Надеюсь, что теперь мы пойдем по восходящей.
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы