Шавло: не до конца реализовал себя в «Спартаке»

Бывший генеральный директор "Спартака" Сергей Шавло пугает поклонников красно-белых своим желанием вернуться на работу в клуб.

Шавло: не до конца реализовал себя в «Спартаке»

– Моя жизнь связана со «Спартаком». Я предан одной команде. Если будут предложения – их можно рассмотреть. Но особего рвения к другим клубам у меня нет.

Возвращение в "Спартак" нельзя исключать, как и все в жизни. Порой какие-то моменты и повторяются. Как говорится, все возможно.

Есть ощущение, что не до конца реализовал себя в «Спартаке». Но навязывать кому-то это ощущение я не собираюсь. У «Спартака» не получилось стать чемпионом – это факт, к сожалению. На то были и объективные, и субъективные причины. Однако, думаю, команда поднялась на определенный уровень. «Спартак» стабильно играл три года, даже в Лиге чемпионов участвовал.

Я бы не стал анализировать свою работу. Конечно, для себя я выводы сделал. Были, естественно, и ошибки. Без них никуда. Но с тем опытом, который я приобрел, сейчас, вполне возможно, сделал бы что-то по-другому, - сказал Шавло в интервью "Спорту сегодня".
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы