Шавло: не стоит утверждать, что мы завалили европейский сезон

Генеральный директор московского "Спартака" Сергей Шавло не считает выступление красно-белых в Лиге чемпионов этого сезона провальным.



На просьбу оценить результаты "Спартака" в главном европейском турнире Шавло ответил, что не стоит категорично говорить о провале команды, даже если спартаковцы не смогут завоевать путевку в Кубок УЕФА. "Не стану утверждать однозначно, что мы завалили европейский сезон. Мы достойно боролись почти во всех матчах, неплохо смотрелись в играх с тем же "Интером". С одной стороны, хотелось бы большего, но у нас команда новая, она только формируется, и не стоило ждать каких-то сверхрезультатов", - сказал Шавло.

Генеральный директор "Спартака" признал, что сложно надеяться на многое, когда команда попадает в одну группу с такими соперниками, как итальянский "Интер" и немецкая "Бавария". И возвращение в Лигу чемпионов в этом сезоне, по словам Шавло, стало своего рода ознакомительным шагом. "Мы как бы определяли свой уровень, и главный итог - это знакомство с Лигой чемпионов", - добавил Шавло.

Комментируя домашний поединок с "Баварией", который состоялся накануне в Москве и завершился вничью (2:2), генеральный директор "Спартака" отметил, что его исход можно считать закономерным: "Матч получился хорошим, команды играли на приличном уровне. В принципе, мы могли выиграть, а могли и проиграть, поэтому думаю, что результат закономерен".
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы