Шавло: по Ковачу вопрос закрыт

Генеральный директор московского "Спартака" Сергей Шавло заявил, что полузащитник команды Радослав Ковач остается в команде.
Шавло: по Ковачу вопрос закрыт


– По Ковачу вопрос закрыт. Приезжали люди (из Италии) и предлагали за Ковача какие-то смешные деньги. Это несерьезный разговор, – сказал Шавло.

Вот как прокомментировал эту ситуацию агент Ковача Виктор Коларж.

– В прошлый четверг представители «Интера» прилетали в Москву на переговоры с руководителями «Спартака», – говорит Коларж. – Сумму, предложенную «Интером», могу назвать неуважительной по отношению к российскому клубу. В общем, «Спартак» отказался.

– А сколько предлагали итальянцы?

– Не могу говорить на эту тему. Но предложение несерьезное (по информации «Советского спорта», сумма составила три миллиона евро).

– Ковач, судя по его интервью итальянским газетам, очень хочет уехать. Это действительно так?

– Наша позиция проста: Радослава все устраивает в России, он очень доволен условиями в «Спартаке». Поэтому он уйдет в «Интер» только в том случае, если предложение устроит «Спартак».

– По информации «Советского спорта», у «Интера» целый список из предполагаемых опорников – раньше в нем было пять человек. Но сейчас их число сократилось до двух. Кто кроме Ковача?

– Румын Киву из «Ромы». Но насколько я понял, Киву отпал – он может уйти в «Барселону». Значит, остается только Ковач
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы