Шавло: слухи об увольнении Черчесова я вообще не понимаю откуда берутся

Генеральный директор "Спартака" Сергей Шавло о матче с ЦСКА, о Черчесове, и о Павленко.

Шавло: слухи об увольнении Черчесова я вообще не понимаю откуда берутся

«Все ребята здоровы, чувствуют себя хорошо и подходят к матчу в рабочем настроении. О том, как будет развиваться эта игра с точки зрения тактики, лучше узнать у тренерского штаба, однако, по-моему, подготовка идет хорошо.

ЦСКА в прошлом туре проиграл «Динамо», и бело-голубые были действительно лучше и по игре, и по результату. Ну а что можно сказать о проигравших?.. Видимо, они действовали хуже.

У нас в строй вернулся Максим Калиниченко. Молодец – старался, хорошо работал, забил гол. Надеюсь, он проявит себя и в игре с ЦСКА.

Травма Павленко для нас большая потеря, но нам остается только пожелать Саше здоровья. В команде много квалифицированных футболистов, так что мы найдем, кем его заменить.

Что касается объявления об скорой отставке Газзаева, то мне сложно как-то ее комментировать – ЦСКА – это ЦСКА, а у нас свой клуб. А слухи об увольнении Черчесова я вообще не понимаю откуда берутся. По-моему, ни команда, ни руководство клуба не давали поводов так думать», – заявил Шавло.

Также Шавло прокомментировал слухи о продаже Павлюченко:

«Никаких предложений по Роману у нас сейчас нет. Так что вероятность того, что он покинет нас летом, не могу назвать очень высокой. У нас были предложения из Греции и Англии, но мы приняли решение их не рассматривать, так как возможные суммы трансфера и сами предложения не устроили ни нас, ни игрока», – заявил Шавло.
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы