Шавло: я говорил, что нужно дать время Хиддинку

Генеральный директор московского "Спартака" Сергей Шавло прокомментировал исход матча российской сборной.
Шавло: я говорил, что нужно дать время Хиддинку


- Какие ощущения от игры остались?

- Ощущения приятные, когда команда выигрывает и решает задачу, которая была перед ней поставлена на конкретную встречу. Несмотря на все потери – тренерский состав вместе с ребятами доказали, что футбол это коллективная игра и незаменимых нет. Этот матч еще раз доказал, что у нас есть таланты, которые нуждаются в игровой практике, даже с листа играя за сборную в столь ответственной встрече, они играли и не выпадали. Тренер ни разу пока он готовился к игре, не сказал ни в одном интервью, как обычно это делается, что у меня половины команды нет, мне некем играть, жалоб не было. Тренер доверил молодежи, и они отплатили тем, что сыграли достойно, бились, и было видно, что команда на ходу.

- Кержаков, выглядел здорово, а это была его первая игра за сборную после перерыва. В начале конечно ребята волновались, то, что касается Шишкина, он сыграл очень уверенно, Торбинский немного волновался. Добротно все сыграли, и взаимопонимание было на уровне. Зырянов тоже молодец хоть его и нельзя отнести к молодым игрокам, он уже опытный, но в сборной дебютант. Если в начале были моменты, где не все получалось, то во втором тайме команда заиграла, так как мы ждем, результат закономерен, могли и больше выиграть.

- У вас уже сложилось мнение о работе Хиддинка?

- Давно уже сложилось. Когда он приехал я знал, что это квалифицированный тренер, и я говорил, что ему нужно дать время. Мы видим, что с каждым матчем, он нас удивляет, все время в игре команды мы видим что-то новое. Игроки отдаются полностью, скорости другие стали, в команде обстановка располагающая к творчеству и ребята с удовольствием едут в сборную. Это говорит о том, что тренеру удалось создать тот коллектив, который способен решать большие задачи.
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы