Шавло: замены Шишкину нет

Генеральный директор «Спартака» Сергей Шавло прокомментировал исход игры с "Локомотивом", и рассказал о том, что альтернативы Шишкину в нынешнем составе красно-белых просто нет.
Шавло: замены Шишкину нет


- Что можно сказать? Такие игры бывают, но команда, которая претендует на чемпионское звание, не должна отпускать такие игры, – начал Шавло. – К сожалению, это произошло… Сейчас надо разобраться, почему так произошло. Причём это уже не в первый раз. Здесь надо сделать выводы. Впрочем, шансы остаются: впереди ещё шесть игр, поэтому всё возможно.

– Были ли по итогам игры с «Локомотивом» претензии к Жедеру?

– Это наше внутренне дело. Я бы не хотел публично обсуждать, к кому лично у нас были претензии. Команда выигрывает, команда проигрывает... Да, есть вопросы к некоторым игрокам. Будет разбор игры, и главный тренер всем на всё укажет.

– Не считаете, что у Шишкина наблюдается так называемый «комплекс второго сезона»? Или у него просто временный спад?

– Я бы сказал, что в матче с «Локомотивом» Шишкин был далеко не худшим, передачу голевую сделал... Так бывает. Молодой футболист начинает играть, потом у него идёт спад, потом он опять набирает форму. К сожалению, на данный момент у нас нет игроков, которые могли бы составить ему конкуренцию. По-прежнему травмированы Йиранек и Штранцль. Можно сказать, что у футболистов, которые их заменяют, в воскресенье была не лучшая игра.

– Есть ли какие-то новости по срокам их выздоровления?

– Надеемся, что в конце сентября – начале октября они будут в строю. Скорее всего, с Нальчиком и Штранцль, и Йиранек уже сыграют.

– Появилась информация о том, что на днях пресс-атташе «Спартака» Владимир Шевченко передал президенту РФС Виталию Мутко некий компромат на лидеров Всероссийского объединения болельщиков. Как прокомментируете подобную новость?

– Это вы где читали? В статье? Я не знаю, какой там был компромат. Передал он или не передал. У меня был разговор с Виталием Леонтьевичем. Он мне передаст это письмо, и я посмотрю.

– Как прошла недавняя встреча с представителями группировки «Фратрия»?

– Существенных изменений не последовало. Как был мат, так он и остаётся, как жгли, так и жгут. Не будет такого, что какая-то группа болельщиков будет делать всё, что захочет.
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы